100% Italiano

CARATTERISTICHE

Risultato di una sapiente selezione dei migliori oli extra vergine di oliva derivanti  da olive coltivate e frante in Italia, quest’olio presenta un’ intensa nota aromatica di oliva che conferisce una piacevole nota gustativa dal leggero retrogusto piccante. Le sue caratteristiche chimico fisiche sono certificate da DNV a garanzia di qualità e materie prime selezionate.

IDEALE

Per pietanze che richiedono un condimento deciso come carni, verdure grigliate e zuppe.

FORMATI DISPONIBILI

0,75 L1 L

VALORI NUTRIZIONALI

PER PORZIONE 15ML PER 100ML
VALORE ENERGETICO 507 kJ 3378 kJ
123 Kcal 822 Kcal
PROTEINE 0 g 0 g
CARBOIDRATI 0 g 0 g
Zuccheri 0 g 0 g
GRASSI TOTALI 14 g 91,3 g
Saturi 2 g 13,0 g
FIBRE ALIMENTARI 0 g 0 g
SODIO 0 g 0 g

SPECIFICHE CHIMICO-FISICHE

LIMITI CORICELLI LIMITI DI LEGGE
ACIDITÀ(%) ≤ 0,3 ≤ 0,8
PEROSSIDI (meq 02/kg) ≤ 13 ≤ 20
ASSORBIMENTO
UV:K232 ≤ 2,15 ≤ 2,50
K270 ≤ 0,17 ≤ 0,22
Δk ≤ 0,005 ≤ 0,01
CERE (ppm) ≤ 150 ≤ 250
POLIFENOLI (ppm) ≥ 150 non previsto
D.O.P. Umbria Colli Assisi-Spoleto
Dal gusto corposo e profumato è ideale per le ricette rustiche.
Il Biologico
Il Biologico è un olio extra vergine di oliva altamente pregiato che Pietro Coricelli produce con grande cura e passione.
Fruttato Bassa Acidità
Selezione attenta di pregiati oli caratterizzati da un profumo e da un gusto che ricordano il frutto fresco dell’oliva.
Extra Vergine Classico
Il sapore equilibrato e intenso lo rendono protagonista della tavola, in Italia e nel mondo.
Delicato
Olio extra vergine di oliva dall’aroma morbido e delicato e dal profumo gradevole.
Selezione
Olio dal grande equilibrio e dal gusto particolarmente armonico e intenso.
Oliva Classico
Ideale per tutti gli usi in cottura, specialmente per fritture croccanti e leggere.